« ABC9乘以9等于9CBA,ABC分別等于多少
關于雙11的淘寶客賺錢干貨!PS:信息量很大! »

屏蔽掉QQ的彈窗廣告,騰訊新聞,QQ國際版的China Daily彈窗

為了遠離QQ彈窗廣告,各種鉆,升級提醒對工作的打擾,之前是登錄tm版本,但tm2009許久沒有升級,新升級的tm2013又tmd太像QQ了。額外多了不少騷擾。遂決定采用騰訊QQ的國際版本(www.imqq.com)。

登錄以后,雖然沒有中文界面,但是相當的清爽啊。  看得出騰訊對外一套對內一套的政策了。

但是每次登錄還是會彈出China Daily,沒用的玩意,必須干掉。

抓包發現國際版的QQ每次登錄都會請求http://passport.imqq.com/App/Today/index.php?Name=?ο?&lang=1033&ver=2 這個url,之后就開始加載china daily的一些數據。 果斷從hosts文件中屏蔽掉passport.qq.com

1.1.1.1  passport.imqq.com

 20131019更新

上面的辦法并不能阻止彈窗。 只是彈窗后沒有內容展現。

查看進程發現,并非獨立的exe實現的。

Google搜索找到了破解辦法,參考這里http://www.h4ck.org.cn/2013/08/qq-international-2-01213-today-remover/

PS:我并未嘗試,不過這位仁兄長期更新,看起來比較靠譜。

 

 

你,值得擁有。

  相關文章:

    ◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、交流您的觀點。

    盈讯网球比分